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Tema "despensa" y menús de mochila

Xavier no esperes nada del otro mundo xq soy muy básica en cuanto a comer. Os cuento que llevo siempre y después diferencio entre el Camino y otras salidas sin tanto avituallamiento. Vaya por delante que después de andar no me apetece cocinar, però sí comer.
Siempre llevo: Café soluble, azúcar, aceite y una mezcla de sal, pimienta y ajo en polvo. (Frutos secos o barritas a parte y fruta, sobre la marcha). En el Camino fue muy fácil (al menos en el francés y en verano) . Arroz o quinoa de vasito, cuscús (la pasta más cómoda) y lentejas coral. Esto con proteínas como bonito o caballa. También uso mucho los chipirones en su tinta para hacer un socorrido arroz negro.  Evidentemente, huevos. Los cuezo todos, si no puedo compartir, y me apaño comida y cena o desayuno. De carne, me limito a jamón sea serrano o York. Verduras, siendo verano tiro mucho de tomates y a veces de calabacín porque crudo también està bueno.
Si no es el Camino, las salidas que he hecho han sido siempre de pocos días (3 máximo)  y con el cuscús (racionado por gramos) o las lentejas coral (también racionadas) me he apañado.
De fruta en el Camino he comido muchas fresas, ciruelas y moras silvestres. Y siempre q podía, compraba nectarinas q son muy jugosas y me apetecían mucho.
Algunas veces me he llevado sopas deshidratadas (no liofilizadas) pero para mí no están muy buenas. El único rollo de cocinar es tener q llevar agua de más, pero normalmente con medio litro es suficiente. Que recuerde, nada más. Espero que os sirva y que se apunten más foreros con trucos y menús wink

Xavier Riera Luna
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Gracias! Tomo nota de las lentejas coral, que no conozco

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Son naranjas y se cocinan súper rápido

Xavier Riera Luna
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Esta vez llevaré soja texturizada, que a unas malas la puedes comer tal cual y combinada con el cuscús queda genial hasta con agua fría, setas secas y cebolla frita crujiente para sopas, revueltos... Las patatas chips también van debuti: hiper calóricas, ligeras de peso... Con la cebolla y las setas, tanto sopas como revueltos...

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Muy buena idea, la soja. Me la apunto