PEDRO 63
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ESTANCIA EN EL CAMINO

Acabo de hacer el camino de sarria a Finisterre I que acogida e tenido en los albergues en especial en olveiroa casa LONCHO y en Finisterre en CABO DA VILA muchas gracias por acogernos de maravilla muchas gracias 

Alberto A.
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Estoy ahora mismo en Cee, Albergue Casa da Ponte y Maria y Guzmán, te hacen sentir como en casa. Ayer en O Logoso, Manuela y Domingo te facilitan cualquier detalle para  que tu estancia sea perfecta, un gran recuerdo. En A Pena, Albergue la Rectoral, Carmen hizo todo lo posible para que me sintiera como en mi casa. Una bonita relación por parte de las personas en los lugares de este Camino, donde me he alojado. 

Cristineta87
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Muy interesante! Podéis escribir los comentarios en el apartado de alojamientos de esta web :)

juan el mio
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Buenas , tengo intención de realizar dicho camino a finales de Diciembre, podéis decirme donde comer o cenar .

Gracias 

jose_ignacio57
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Buenas, por si te sirve ayuda puedes ver mi entrada en Camiño a Fisterra en novembro. Saludos. Buen Camino

Yomismo
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 Bueno, tu pregunte es bastante generica, no dices si vas a ir a Muxia y Fisterra o al reves. tampoco dices los dias que vas a caminar. pero intentare orintarte lo mejor posible, vaya por delante que se puede decir que de ese Camino y en esas fechas soy todo un "experto" ya que durantre años lo he caminado para llegar el 31 a Finisterre.

 El primer dia a Negreira tienes un par de sitios donde repostar, en Alto do Vento hacen unos bocadillos (pido el de calamares) que es mejorcomertele a medias con alguien o llevarte la mitad para mas adelante. en Ponte Maceira hay un restaurante donde te ponen unas raciones de cocretas variadas que esta bastante bien aunque un poco minimalista, ya en Negreira es un pueblo bastante grande y tienes variedad de eleccion.

 En el segundo dia a Olveiroa, tienes para desayunar el alto da Pena y el bar de Villaseiro, en Maroñas tienes una panaderia donde puedes pillarte un torozo de empanada. en Ponte Olveiroa tienes un bar donde hacen racioncillas muy bien apañadas y ya en Olveiroa Casa Loncho en esas fechas suele estar cerrada pero tienes As Pias donde te recomiendo el cocido, pero tienen buena cocina.

si tiras hacia Finisterre en Cee y Corcubion casi no merece la pena comer de restaurante, te tomas dos o tres cervezas y practicamente comes con los aperitivos y luego desde alli a Fisterra es practicamente costeando y tienes mazo de servicios por el Camino, hay un bar con la fachada azul un kilometro antes de llegar a Fisterra en el que siempre paro, me tomo un par de birras y sales de alli practicamente comido y ya en Fisterra me doy un homenaje de marisquito en el "tres golpes".-

 En Muxia es donde tengo menos info ya que suelo ir al "Bella Muxia" y Celia suele tener alli cazuelonas de comida para los peregrinos pero seguro que en cualquier restaurante del paseo maritimo se come bien y entre Muxia y Fisterra tienes Lires en el restaurante que hay en el albergue he comido siempre bastante bien. espero que te sirva.

 

Un abrazote y buen Camino.

 

p.d. las fechas en las que vas hay bastantes servicios cerrados, mi maxima es parar en los que encuentro abiertos y repostar por si el siguiente esta cerrado.

Yomismo
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 Se me ha olvidado, en Corcubion hay un sitio que tienen el pescado abajo como si fuera una pescaderia y compras lo que quieras y te lo cocinan alli mismo.

 

 Un abrazote y buen Camino.

juan el mio
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Buenas , gracias Yomismo, mi intención es caminar 4 días y terminar en Fisterra el día 29 y quedarme un par de días.

Tim6are buena nota de lo que me dices y ya os contaré. 

Gracias y Buen Camino

 

 

Yomismo
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 El año pasado no por la pandemia, no se si este año la habra, el 31 se hace cena en el albergue municipal y se monta buena fiesta, algun año nos hemos juntado hasta 50 peregrinos, acabar el año y empezarle en el fin de la tierra es muy especial, disfrutalo.

 Un abrazote y buen Camino.